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증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
TCL를 이용한 가열우지중 콜레스테롤 산화생성물의 분리 및 확인
Food Science and Preservation
2001 .09
튀김온도에서 가열한 우지 중의 콜레스테롤 산화 생성물
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
튀김닭에 사용하는 튀김유의 산패
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
학교급식에서 제공되는 튀김식품의 원료별 이용실태 및 관리공정
한국식품영양과학회지
2009 .02
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
감마선 조사시 우지 산패억제를 위한 항산화제의 첨가효과
한국식품과학회지
1999 .02
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
뉴우지일랜드의 국립공원
국립공원
1977 .01
감자튀김 횟수에 따른 식용유지의 산화 안정성 및 지방산 조성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
AOM 시험에 의한 팜유와 우지에 대한 몇가지 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
튀김횟수에 따른 튀김식품(돈까스, 감자튀김) 및 식용유지(대두유, 카놀라유, 팜유, 돈지)의 변화
한국식품과학회지
2017 .02
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
패스트푸드점 튀김식품의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
튀김공정중 유지의 물리화학적 특성
식품과학과 산업
1997 .09
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
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