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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
풀칠 · 고명기로 제조된 김부각의 물리적 건조 및 튀김 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
식용유지의 지방산화 측정법 및 산화예측 기법
식품과학과 산업
2022 .12
브로콜리 추출물을 이용한 우동 고명용 튀김볼의 저장성 증진
산업식품공학
2018 .01
청초와 주정 전처리에 따른 오미자 물 추출물의 항산화 활성 비교
한국유기농업학회지
2015 .01
부산지역 전복 종자방류사업의 경제적 효과 분석
수산해양교육연구
2023 .12
자색고구마 분말 매트릭스가 튀김반죽과 튀김기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .02
튀김유의 종류를 달리한 약과의 품질 특성
산업식품공학
2017 .01
고추냉이가 첨가된 식용유지의 튀김 공정에서의 특성 검토
한국식품영양과학회지
2018 .11
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
Physicochemical and organoleptic characteristics of deep-fat fried and microwaved potato chips
Applied Biological Chemistry
2015 .01
크로켓 튀김 조리 중 당근분말 도포가 튀김 기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .07
Quality Variation and Ginsenoside Content Depending on Frying Conditions of Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effects of Sweet Potato Powder Selected Based on the Polar Paradox Hypothesis on Oil Oxidation in the Preparation of Deep-Fried Croquettes
Preventive Nutrition and Food Science
2022 .06
조리법이 강황 분말을 첨가한 피시볼의 항산화 활성과 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .10
액상 식용유지(대두유, 옥수수유, 카놀라유, 현미유, 해바라기유)류의 튀김조리 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
오븐 베이킹과 튀김 조리법이 저수분식품인 생강약과의 산화방지활성과 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .10
우리나라 식용유지 산업의 발자취
식품과학과 산업
2017 .12
The effects of traditional frying method on proximate composition and energetic values of fish species from Karachi coast of Pakistan
식품보건융합연구
2019 .01
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