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튀김유의 종류를 달리한 약과의 저장 중 품질 특성
산업식품공학
2018 .01
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
풀칠 · 고명기로 제조된 김부각의 물리적 건조 및 튀김 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
자소엽 첨가량에 따른 구운 약과의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .09
쌀가루 전용 품종으로 제조한 약과의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Effects of Frying Oil, Temperature and Time on the Quality of Deep-Fat Fried Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
청초와 주정 전처리에 따른 오미자 물 추출물의 항산화 활성 비교
한국유기농업학회지
2015 .01
부산지역 전복 종자방류사업의 경제적 효과 분석
수산해양교육연구
2023 .12
오븐 베이킹과 튀김 조리법이 저수분식품인 생강약과의 산화방지활성과 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .10
브로콜리 추출물을 이용한 우동 고명용 튀김볼의 저장성 증진
산업식품공학
2018 .01
과수봉지의 특성 평가(I) : 오일 코팅지(배봉지)의 특성
펄프·종이기술
2017 .10
Effects of Blending Oil and Antioxidants to Prevent Rancidity of Sancho Oil
한국약용작물학회지
2018 .12
Quality Variation and Ginsenoside Content Depending on Frying Conditions of Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
튀김횟수에 따른 튀김식품(돈까스, 감자튀김) 및 식용유지(대두유, 카놀라유, 팜유, 돈지)의 변화
한국식품과학회지
2017 .02
Domestic Market Trend of Edible Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Anti-inflammatory Effects of Domestic Rice Bran Oil in RAW 264.7 macrophages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
팜기름의 특성 및 식품산업에의 이용
식품과학과 산업
2017 .09
식물성 기름을 이용한 전통한지 유지(油紙)의 제조 및 열화 특성 (I) : 전통한지 유지(油紙) 제조용 식물성 기름의 특성
펄프·종이기술
2018 .10
당-염 침지 전처리 공정과 진공저온유탕기술을 적용한 굴(Crassostrea gigas) 스낵의 제조공정 최적화
한국수산과학회지
2024 .12
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