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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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튀김류 조리시 오븐 조리 적용 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
크로켓 튀김 조리 중 당근분말 도포가 튀김 기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .07
닭튀김에 사용한 튀김기름의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
튀김류 조리 시 기름 사용량과 흡유량의 괴리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
오븐 베이킹과 튀김 조리법이 저수분식품인 생강약과의 산화방지활성과 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .10
Effects of Sweet Potato Powder Selected Based on the Polar Paradox Hypothesis on Oil Oxidation in the Preparation of Deep-Fried Croquettes
Preventive Nutrition and Food Science
2022 .06
조리법이 강황 분말을 첨가한 피시볼의 항산화 활성과 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .10
마요네스가 튀김의 물성과 맛에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
튀김횟수에 따른 튀김식품(돈까스, 감자튀김) 및 식용유지(대두유, 카놀라유, 팜유, 돈지)의 변화
한국식품과학회지
2017 .02
고추냉이가 첨가된 식용유지의 튀김 공정에서의 특성 검토
한국식품영양과학회지
2018 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 6종류 튀김류의 토코페롤 및 토코트리에놀 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
화분 분말을 첨가한 다시마 부각의 품질특성과 저장 중 산화안정성
한국식품과학회지
2022 .12
액상 식용유지(대두유, 옥수수유, 카놀라유, 현미유, 해바라기유)류의 튀김조리 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
계피분말 첨가와 혼합방법이 약과의 산화방지활성 및 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .12
현미가루와 잡곡가루로 밀가루를 대체한 튀김 배터믹스 개발
한국식품과학회지
2022 .12
헥산 추출 종실유의 지방산 분석 및 3T3-L1 지방세포의 지방 축적과 랩틴 분비에 미치는 영향 연구
한국식품과학회지
2015 .02
피스타치오 분말 매트릭스가 튀김 도넛의 품질 특성과 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
호박씨기름 첨가가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
타피오카 전분을 테네브리오 몰리토르 파우더로 대체한 단백질 강화 튀김 간식 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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