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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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오븐 베이킹과 튀김 조리법이 저수분식품인 생강약과의 산화방지활성과 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .10
브로콜리 추출물을 이용한 우동 고명용 튀김볼의 저장성 증진
산업식품공학
2018 .01
자색고구마 분말 매트릭스가 튀김반죽과 튀김기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .02
The effect of baking and frying on the nutritional composition of mackerel
Food Science and Preservation
2018 .07
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
조리조건에 따른 은행알의 4"-O-methylpyridoxine (ginkgotoxin) 함량 및 항산화 활성 변화
한국식품과학회지
2017 .10
크로켓 튀김 조리 중 당근분말 도포가 튀김 기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .07
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
튀김류 조리시 오븐 조리 적용 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
The effects of traditional frying method on proximate composition and energetic values of fish species from Karachi coast of Pakistan
식품보건융합연구
2019 .01
튀김횟수에 따른 튀김식품(돈까스, 감자튀김) 및 식용유지(대두유, 카놀라유, 팜유, 돈지)의 변화
한국식품과학회지
2017 .02
풀칠 · 고명기로 제조된 김부각의 물리적 건조 및 튀김 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
청초와 주정 전처리에 따른 오미자 물 추출물의 항산화 활성 비교
한국유기농업학회지
2015 .01
Monitoring of Acrylamide Contents in Various Home-Cooking Air-fried Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
부산지역 전복 종자방류사업의 경제적 효과 분석
수산해양교육연구
2023 .12
카카오분말과 생강분말의 산화방지활성 및 첨가방법이 저수분 유탕처리식품인 약과의 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .06
화분 분말을 첨가한 다시마 부각의 품질특성과 저장 중 산화안정성
한국식품과학회지
2022 .12
강황 분말을 첨가하여 제조한 약식의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .02
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