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마요네스 첨가에 따른 김치전의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
튀김류 조리시 오븐 조리 적용 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
자색고구마 분말 매트릭스가 튀김반죽과 튀김기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .02
닭튀김에 사용한 튀김기름의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
튀김류 조리 시 기름 사용량과 흡유량의 괴리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 6종류 튀김류의 토코페롤 및 토코트리에놀 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
현미가루와 잡곡가루로 밀가루를 대체한 튀김 배터믹스 개발
한국식품과학회지
2022 .12
오븐 베이킹과 튀김 조리법이 저수분식품인 생강약과의 산화방지활성과 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .10
고추냉이가 첨가된 식용유지의 튀김 공정에서의 특성 검토
한국식품영양과학회지
2018 .11
액상 식용유지(대두유, 옥수수유, 카놀라유, 현미유, 해바라기유)류의 튀김조리 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
크로켓 튀김 조리 중 당근분말 도포가 튀김 기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .07
타피오카 전분을 테네브리오 몰리토르 파우더로 대체한 단백질 강화 튀김 간식 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
튀김횟수에 따른 튀김식품(돈까스, 감자튀김) 및 식용유지(대두유, 카놀라유, 팜유, 돈지)의 변화
한국식품과학회지
2017 .02
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
조리법이 강황 분말을 첨가한 피시볼의 항산화 활성과 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .10
가공조건에 따른 귀뚜라미의 식품학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2015 .04
연어 제품에서 분리한 Listeria monocytogenes의 분포, 병원성 특성 및 항균제 내성
한국식품과학회지
2021 .08
화분 분말을 첨가한 다시마 부각의 품질특성과 저장 중 산화안정성
한국식품과학회지
2022 .12
밀 식이섬유(Wheat Fiber)를 첨가한 치킨너겟 개발
한국식품영양과학회지
2016 .05
열처리 방법에 따른 대두의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .10
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