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이용수
Abstract
서론
대상 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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튀김공정중 유지의 물리화학적 특성
식품과학과 산업
1997 .09
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
[P3-52] 황태를 이용한 튀김 조리식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
튀김닭에 사용하는 튀김유의 산패
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
시판 튀김 기름에 대하여
식품공업
1981 .01
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
초음파 튀김 계육의 품질분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
튀김횟수에 따른 튀김식품(돈까스, 감자튀김) 및 식용유지(대두유, 카놀라유, 팜유, 돈지)의 변화
한국식품과학회지
2017 .02
돼지고기 튀김調理時 Silicone oil 添加가 튀김기름의 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .12
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
신기술.신이론: 가금 튀김 제품들의 품질과 수율 개선
월간 닭고기
2011 .01
감압튀김 방법이 산패 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
위탁급식을 실시하고 있는 고등학교 급식음식의 품질관리에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
배식장소에 따른 부산 일부지역 중학생의 급식만족도 평가
한국식품영양과학회지
2005 .01
튀김조건에 따른 가열 우지의 산화안정성
Food Science and Preservation
2001 .09
닭튀김에 사용한 튀김기름의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마요네스가 튀김의 물성과 맛에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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