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튀김용 기름의 종류
튀김용 기름의 화학적 및 물리적 변화
사용유의 재생과 이용방법
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판 튀김 기름에 대하여
식품공업
1981 .01
닭튀김에 사용한 튀김기름의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
튀김류 조리 시 기름 사용량과 흡유량의 괴리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
동물성 기름(지)과 식물성 기름(유)
양돈
1989 .01
튀김공정중 유지의 물리화학적 특성
식품과학과 산업
1997 .09
[P9-07] 냉압착 들기름과 시판들기름의 품질비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
돼지고기 튀김調理時 Silicone oil 添加가 튀김기름의 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .12
학교급식에서 제공되는 튀김식품의 원료별 이용실태 및 관리공정
한국식품영양과학회지
2009 .02
초음파 튀김 계육의 품질분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
藥菓의 酸敗에 미치는 튀김기름 및 저장조건의 영향
한국식품과학회지
1985 .04
신기술.신이론: 가금 튀김 제품들의 품질과 수율 개선
월간 닭고기
2011 .01
감압튀김 방법이 산패 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사진으로 보는 기름 유출 현장
환경기술인
2008 .01
[P3-52] 황태를 이용한 튀김 조리식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
대형 기름유출사고와 방제조치에 관한 연구 2. 국내 해양 기름오염사고 분석
해양환경안전학회지
2013 .01
해양기름 수거장치
환경보전
1995 .01
마요네스가 튀김의 물성과 맛에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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