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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
시판 튀김 기름에 대하여
식품공업
1981 .01
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
돼지고기 튀김調理時 Silicone oil 添加가 튀김기름의 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .12
튀김닭에 사용하는 튀김유의 산패
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
Effect of Metal Ions on the Oxidation of Soybean Oil and Its Fried Noodle
한국식품과학회지
1977 .06
튀김횟수에 따른 튀김식품(돈까스, 감자튀김) 및 식용유지(대두유, 카놀라유, 팜유, 돈지)의 변화
한국식품과학회지
2017 .02
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
감자튀김 횟수에 따른 식용유지의 산화 안정성 및 지방산 조성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
닭튀김에 사용한 튀김기름의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
라면 試製品의 酸敗에 미치는 소금 濃度의 影響
한국식품과학회지
1975 .03
[P4-21] Effect of Edible Film Coating on Moisture Retention, Fat Reduction and Hardness of Yackwa for Deep-fat Frying
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
학교급식에서 제공되는 튀김식품의 원료별 이용실태 및 관리공정
한국식품영양과학회지
2009 .02
Relative Effectiveness of BHA and Ascorbic Acid in Retarding the Rancidity Development of Potato Chips Stored in Various Conditions
한국식품과학회지
1972 .12
豚肉加工貯藏食品의 Nitrite 殘存量과 脂肪酸敗 : 家內製造한 Dry Sausage와 Dry Ham의 脂肪酸敗 및 貯藏性과 Dry Ham의 嗜好度에 關하여
한국식품과학회지
1983 .03
Effects of adding ethanol extracts from Ulmus davidiana to Yackwa base as an antioxidant during storage
한국식품과학회지
2017 .02
튀김조건에 따른 가열 우지의 산화안정성
Food Science and Preservation
2001 .09
튀김류 조리 시 기름 사용량과 흡유량의 괴리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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