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이용수
Summary
I. Introduction
II. Materials and Methods
III. Results and Discussion
IV. 要約
V. References
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油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
[S1-2] 면(麵)류의 변천과 앞으로의 발전 방향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
藥菓의 酸敗에 미치는 튀김기름 및 저장조건의 영향
한국식품과학회지
1985 .04
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
라면 試製品의 酸敗에 미치는 소금 濃度의 影響
한국식품과학회지
1975 .03
着色透明셀로팬 및 피리딘, 벤조페논, p-아미노벤졸酸 等으로 處理된 無色透明셀로팬으로 덮은 食用大豆油의 直射日射光線에 의한 酸敗에 대하여
한국식품과학회지
1972 .12
[S1-1] 한국인 식사에서 차지하는 면(麵)의 위상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
油脂含有食品의 保存性에 關한 硏究 (제1보) : 保存條件이 인스턴트 Noodle의 酸敗度에 미치는 影響
한국식품과학회지
1972 .02
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
유지(油脂)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
反復 加熱過程 중의 일부 抗酸化劑 殘存量 및 大豆油 性狀의 變化
한국식품과학회지
1979 .06
土壤水分條件에 따른 大豆에 對한 燐酸의 施肥效果
한국토양비료학회지
1984 .03
유지식품(油脂食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
감마선 조사에 의한 튀김어묵의 품질보존
한국식품과학회지
1985 .12
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