지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 머리말
2. 유지성분
3. 유지의 안정성
4. 유지가공
5. 유지제품
6. 유지의 영양
7. 바이오테크놀로지의 유지에의 이용
8. 맺는말
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유지(油脂)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
南北送油管 運營에 따른 石油製品 輸送構造의 變化
월간 해양수산
1994 .05
油脂製品의 規格과 評價
식품과학과 산업
1981 .09
유지식품
식품과학과 산업
1988 .06
유지식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
[油脂] 식용유지 공업의 현황과 전망
식품과학과 산업
1975 .06
유지식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
유지식품의 변화인자에 따른 식품포장과 안정성
식품공업
1980 .01
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
유지식품의 산화에 대한 문제점
식품공업
1977 .01
대두(大豆) 및 대두가공품(大豆加工品) 첨가(添加)에 따른 유지안정성(油脂安定性)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
식물성 유(油)를 첨가한 저지방 육제품 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
0