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육제품의 안전성
육가공
1989 .01
지방대체제나 새로운 Chopping기술 또는 육의 성질을 이용한 저지방 육제품 제조
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1998 .03
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
저지방 육제품개발에 대한 연구동향
식품기술
1994 .01
저지방 육제품 개발에 대한 연구동향
육가공
1994 .01
육제품생산에 첨가되는 아질산염에 대한 고찰
육가공
1988 .01
유지(油脂)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
닭고기의 육제품 개발
월간양계
1985 .01
쑥을 첨가한 새로운 기능성 육제품의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
올바른 식생활과 육 및 육제품
육가공
1993 .01
육, 육제품 및 계란
식품과학과 산업
1988 .06
유럽의 육 및 육제품의 시장 동향
식품기술
1999 .01
육가공기술 이론과 실제 - 즉석육제품제조 따라잡기
육가공
2003 .01
유지식품(油脂食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
육제품에 첨가되는 아질산나트륨의 안전성
육가공
2004 .01
천연물과 기능성 육제품
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Sodium Bicarbonate 첨가가 육제품의 품질특성과 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
락토페린(Lactoferrin)을 첨가한 저지방 세절소시지의 이화학적 및 조직학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
南北送油管 運營에 따른 石油製品 輸送構造의 變化
월간 해양수산
1994 .05
油脂製品의 規格과 評價
식품과학과 산업
1981 .09
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