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저지방 육제품 개발에 대한 연구동향
육가공
1994 .01
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
육제품의 안전성
육가공
1989 .01
유럽의 육 및 육제품의 시장 동향
식품기술
1999 .01
닭고기의 육제품 개발
월간양계
1985 .01
올바른 식생활과 육 및 육제품
육가공
1993 .01
육, 육제품 및 계란
식품과학과 산업
1988 .06
육가공기술 이론과 실제 - 즉석육제품제조 따라잡기
육가공
2003 .01
천연물과 기능성 육제품
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
육제품생산에 첨가되는 아질산염에 대한 고찰
육가공
1988 .01
쑥을 첨가한 새로운 기능성 육제품의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
유럽의 발효육제품 기술 개발 동향
축산식품과학과 산업
2017 .01
노계육의 산업화를 위한 고부가가치 발효육제품 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
식육과 육제품의 안전성 - HACCP System을 중심으로 -
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
냉장 및 육제품의 유통기간 연장시 문제점
양돈
1995 .01
육제품에 첨가되는 아질산나트륨의 안전성
육가공
2004 .01
항암물질 CLA를 이용한 식육과 육제품 개발
육가공
1999 .01
Sodium Bicarbonate 첨가가 육제품의 품질특성과 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
식물성 유(油)를 첨가한 저지방 육제품 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
방사선 조사기술 이용 식육 및 육제품의 위생화와 고품질화
육가공
2000 .01
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