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식육과 육제품의 안전성 - HACCP System을 중심으로 -
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
방사선 조사기술 이용 식육 및 육제품의 위생화와 고품질화
육가공
2000 .01
육제품의 안전성
육가공
1989 .01
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
저지방 육제품개발에 대한 연구동향
식품기술
1994 .01
저지방 육제품 개발에 대한 연구동향
육가공
1994 .01
닭고기의 육제품 개발
월간양계
1985 .01
올바른 식생활과 육 및 육제품
육가공
1993 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 급여가 어린 병아리의 조직 내 지질 함량 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
육, 육제품 및 계란
식품과학과 산업
1988 .06
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA)가 우육패티의 지방산화에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2000 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA) Glycerol 유도체의 화학적 합성
한국식품영양과학회지
2000 .06
유럽의 육 및 육제품의 시장 동향
식품기술
1999 .01
유화형 Sausage의 품질특성에 식물성유와 동물성유 CLA첨가가 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
육가공기술 이론과 실제 - 즉석육제품제조 따라잡기
육가공
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 생리활성과 축산식품
한국축산학회지
2002 .01
천연물과 기능성 육제품
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
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