지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
육제품의 안전성
육가공
1989 .01
저지방 육제품개발에 대한 연구동향
식품기술
1994 .01
저지방 육제품 개발에 대한 연구동향
육가공
1994 .01
올바른 식생활과 육 및 육제품
육가공
1993 .01
육, 육제품 및 계란
식품과학과 산업
1988 .06
유럽의 육 및 육제품의 시장 동향
식품기술
1999 .01
닭고기의 육제품 개발
월간양계
1985 .01
쑥을 첨가한 새로운 기능성 육제품의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
천연물과 기능성 육제품
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
유럽 육가공 기술 심포지엄 - 식품 첨가물과 육제품 생산에서의 그 응용 기술
육가공
1991 .01
육가공 기술 이론과 실제
육가공
2002 .01
육제품생산에 첨가되는 아질산염에 대한 고찰
육가공
1988 .01
미주 육가공 기술 심포지엄 - 육제품에 대한 ISP 사용법
육가공
1991 .01
식육과 육제품의 안전성 - HACCP System을 중심으로 -
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
냉장 및 육제품의 유통기간 연장시 문제점
양돈
1995 .01
축산수첩 - 육제품 제조에 사용하는 질산염과 아질산염
오리마을
2012 .01
방사선 조사기술 이용 식육 및 육제품의 위생화와 고품질화
육가공
2000 .01
지방대체제나 새로운 Chopping기술 또는 육의 성질을 이용한 저지방 육제품 제조
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1998 .03
육제품에 첨가되는 아질산나트륨의 안전성
육가공
2004 .01
0