지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육가공기술 이론과 실제 - 즉석육제품제조 따라잡기
육가공
2003 .01
미주 육가공 기술 심포지엄 - 육제품에 대한 ISP 사용법
육가공
1991 .01
유럽의 식품첨가물 행정
식품공업
1982 .01
유럽의 육 및 육제품의 시장 동향
식품기술
1999 .01
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
식품첨가물
식품공업
1988 .01
식품첨가물
식품공업
2005 .01
식품첨가물
식품공업
2002 .01
국내 식품첨가물의 생산 및 이용현황
식품기술
1996 .01
육제품의 안전성
육가공
1989 .01
식품첨가물 및 안전성
한국식품연구문헌총람
1972 .06
식품첨가물의 안전성에 관하여
식품공업
1980 .01
식품첨가물에 대한 문제점
식품공업
1973 .01
자료 2 - 2008년도 식품 및 식품첨가물 생산실적
식품공업
2010 .01
식품 및 첨가물 등의 제조가공 위생관리
식품공업
1991 .01
식품첨가물의 안전성 평가
식품과학과 산업
1989 .06
한국 식품첨가물의 현황
식품과학과 산업
1995 .03
식품 첨가물의 개발과 전망
식품과학과 산업
1992 .06
맞춤형 식품첨가물 기술지원 교육
식품공업
2007 .01
식품첨가물 관리 동향
식품공업
2009 .01
0