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유지(油脂)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
[S1-2] Developing Soybean-based Products : Current Status and Future Direction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
유지식품(油脂食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
축산제품에 응용하기 위한 콩제품 추출물의 항산화 능력에 관한 연구
한국축산식품학회지
2004 .01
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
Consumption Trends and Prospects of Fermented Soybean Products in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
韓国醬類食品의 油脂成分에 関한 硏究 : 第1報 : 청국장 醱酵과정중의 油脂成分 変化
한국식품과학회지
1983 .12
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