지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
사의
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Survival Modeling of Campylobacter jejuni in Dry-cured Ham, Nitrite-free Round Ham and Sausage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
소금과 건조기간이 발효실에서 제조된 건염햄의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
Effects of Drying Condition and Binding Agent on the Quality Characteristics of Ground Dried-Pork Meat Products
한국축산식품학회지
2015 .01
냉장온도에서 햄과 소시지의 저장수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Effect of Dietary Processed Sulfur Supplementation on Texture Quality, Color and Mineral Status of Dry-cured Ham
한국축산식품학회지
2015 .01
Development and Analysis of Dry Forming System for Innovation of Papermaking Technology
한국펄프종이학회 기타 간행물
2006 .06
Effects of Drying Methods on Anthocyanin Contents of Colored Barley (Hordeum vulgare L.) cv. Boanchalbori
한국초지조사료학회지
2013 .01
Comparison of physicochemical traits of dry-cured ham from purebred Berkshire and crossbred Landrace × Yorkshire × Duroc (LYD) pigs
한국축산학회지
2019 .01
건염햄 제조시 소금수준과 건조기간이 제품 중량감소 및 영양적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2012 .01
Effects of Different Drying Methods on Quality Traits of Hanwoo Beef Jerky from Low-Valued Cuts during Storage
한국축산식품학회지
2012 .01
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
한국 전통장류가 한우 반힘줄모양근(M. Semitendinosus)으로 제조한 건염햄의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
藥菓의 酸敗에 미치는 튀김기름 및 저장조건의 영향
한국식품과학회지
1985 .04
온풍건조방법에 의한 마른 오징어의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
시판 건 해산물 중 아황산염류 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Drying Characteristics of Rough Rice in Continuous Dryer
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
Modeling for Vacuum Drying Characteristics of Onion Slices
Food Science and Biotechnology
2009 .10
0