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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
시판 튀김 기름에 대하여
식품공업
1981 .01
학교급식에서 제공되는 튀김식품의 원료별 이용실태 및 관리공정
한국식품영양과학회지
2009 .02
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
튀김닭에 사용하는 튀김유의 산패
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
튀김횟수에 따른 튀김식품(돈까스, 감자튀김) 및 식용유지(대두유, 카놀라유, 팜유, 돈지)의 변화
한국식품과학회지
2017 .02
튀김공정중 유지의 물리화학적 특성
식품과학과 산업
1997 .09
藥菓의 酸敗에 미치는 튀김기름 및 저장조건의 영향
한국식품과학회지
1985 .04
닭튀김에 사용한 튀김기름의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
감자튀김 횟수에 따른 식용유지의 산화 안정성 및 지방산 조성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
고추냉이가 첨가된 식용유지의 튀김 공정에서의 특성 검토
한국식품영양과학회지
2018 .11
초음파 튀김 계육의 품질분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
튀김류 조리 시 기름 사용량과 흡유량의 괴리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
신기술.신이론: 가금 튀김 제품들의 품질과 수율 개선
월간 닭고기
2011 .01
감압튀김 방법이 산패 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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