지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
튀김온도에서 가열한 우지 중의 콜레스테롤 산화 생성물
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
튀김조건에 따른 가열 우지의 산화안정성
Food Science and Preservation
2001 .09
감마선 조사시 우지 산패억제를 위한 항산화제의 첨가효과
한국식품과학회지
1999 .02
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
뉴우지일랜드의 국립공원
국립공원
1977 .01
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 식품중 콜레스테롤 산화물의 생성
식품산업과 영양
2000 .08
AOM 시험에 의한 팜유와 우지에 대한 몇가지 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
Fractionation and Cholesterol Reduction of Beef Tallow by Suercritical CO₂ Extraction
Food Science and Biotechnology
1995 .12
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
사료조성 차이가 돼지 생산 및 도체형질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
Effects of Combined Adsorbents on Beef Tallow Extracted by Supercritical CO₂
Food Science and Biotechnology
1996 .03
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
1962년부터 1995년까지 한국인의 혈청콜레스테롤 농도와 콜레스테롤 섭취량의 연차적 변화
한국식품영양과학회지
1999 .04
계란의 콜레스테롤은 심장질환과 무관 : 총설
한국가금학회지
2013 .12
효소처리한 함초(Salicornia herbacea) 열수추출물이 고콜레스테롤 식이 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
콜레스테롤과 건강
육가공
1989 .01
콜레스테롤과 우리의 건강
우유
1981 .01
온도조절이 고상계에서 경화우지로부터 디글리세리드의 효소적생산에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .10
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 콜레스테롤 대사와 관련 유전자의 발현조절
식품산업과 영양
2000 .08
저콜레스테롤 난황 제조시 생성되는 부산물로부터 콜레스테롤의 분리 정제
한국축산식품학회지
2000 .01
0