지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
콜레스테롤의 자동산화
콜레스테롤의 산화촉진 인자
임상적 영향
식품중의 COPs
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품중 콜레스테롤 산화물의 생성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
콜레스테롤과 우리의 건강
우유
1981 .01
콜레스테롤과 건강
육가공
1989 .01
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 콜레스테롤 대사와 관련 유전자의 발현조절
식품산업과 영양
2000 .08
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 콩과 콩제품의 콜레스테롤 저하 효과
식품산업과 영양
2000 .08
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 유산균 발효유의 콜레스테롤 저하 기능
식품산업과 영양
2000 .08
축산식품에 대한 오해와 진실 - 좋은 콜레스테롤 vs 나쁜 콜레스테롤
등급정보 365+
2013 .01
2013년 식품자원의 콜레스테롤 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
축산 & 공감 - 콜레스테롤 많은 식품 먹으면 혈중 콜레스테롤 수치가 높아지나?
등급정보 365+
2013 .01
콜레스테롤과 콜레스테롤 산화물의 급여가 토끼 간장의 지질대사에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
계란의 콜레스테롤 함량 조절 기술에 관한 고찰
한국가금학회지
1993 .12
저콜레스테롤 난황 생산시 생성되는 부산물로부터 콜레스테롤의 분리 정제
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식품영양과 콜레스테롤
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
Chitosan과 콜레스테롤 저하물질
식품기술
1997 .01
건강기능식품의 콜레스테롤조절관련 기능성평가체계(안)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
1962년부터 1995년까지 한국인의 혈청콜레스테롤 농도와 콜레스테롤 섭취량의 연차적 변화
한국식품영양과학회지
1999 .04
저콜레스테롤 계란제품의 생산기술과 부산물의 재활용
한국가금학회 심포지움
2000 .04
사과가 콜레스테롤을 급여한 흰 쥐의 콜레스테롤 대사 및 항산화 보호인자에 미치는 효과
식품기술
2002 .01
계란과 콜레스테롤
월간양계
1982 .01
계란과 콜레스테롤
월간양계
1993 .01
0