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이용수
콜레스테롤의 생리학
동맥경화와의 관계
유산균 발효유의 콜레스테롤 저하 작용
최근의 연구 동향 및 향후 전망
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유산균 발효유의 콜레스테롤 저하 기능
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
발효유와 유산균의 혈중 콜레스테롤 저하효과
우유
1995 .01
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 식품중 콜레스테롤 산화물의 생성
식품산업과 영양
2000 .08
유산균과 콜레스테롤
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
콜레스테롤과 우리의 건강
우유
1981 .01
콜레스테롤과 건강
육가공
1989 .01
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 콜레스테롤 대사와 관련 유전자의 발현조절
식품산업과 영양
2000 .08
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 콩과 콩제품의 콜레스테롤 저하 효과
식품산업과 영양
2000 .08
유산균발효유와 건강관리
우유
1980 .01
콩 및 콩제품의 콜레스테롤 저하효과
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
Isolation and Characterization of Lactic Acid Bacteria from Foods as Potential Probiotics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Functional Lactic Acid Bacteria from Traditional Fermented Foods, Including Korean Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Cholesterol-lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Korean Traditional Fermented Food
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
Probiotic Assessment of Lactic Acid Bacteria Isolated Traditional Fermented Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Chitosan과 콜레스테롤 저하물질
식품기술
1997 .01
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Cholesterol Lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Fermented Sausage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국인에서 유산균 발효유의 섭취가 혈중 콜레스테롤에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
[P5-37] Probiotic Potential of Potato Juice Fermented by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
발효유 제품의 연구개발 전망
축산식품과학과 산업
2013 .01
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