지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Effect of milling operation
Effects of antioxidants
Bleachability of palm oil
Palm oil quality and refining process
Palm oil quality during shipping
Conclusion
References
Acknowledgement
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산란계 사료내 조팜유(Crude Palm Oil)사용 효과
월간양계
1997 .01
팜유의 급여가 한우의 도체 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
유화제의 첨가가 팜유의 열 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
팜유의 영양과 건강에 관한 문헌적 고찰
식품과학과 산업
1995 .12
Palm Oil 의 특성과 가공이용
식품공업
1983 .01
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
Effect of Storage Condition of the Refined Palm Oil on its Heat Bleachability
한국식품과학회지
1980 .09
Soy Oil vs. Palm Oil : Their Characteristics and Utilization
식품과학과 산업
1983 .03
Prevention of Soil Degradation for Oil Palm Sustainability
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
항산화제 또는 팜유로 보강된 유채유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .08
죽초액의 팜유와 돈지의 저장 중 산패 억제 효과
한국식품과학회지
2004 .12
Oil palm trunk(OPT)의 형태적, 화학적 특성 확인
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
AOM 시험에 의한 팜유와 우지에 대한 몇가지 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
Evaluation of the Effeciency of Various Nitrogen (n) Sources Fertilizer on Oil Palm Seedlings Growth at Three Types of Soil in Malaysia at Oil Palm Main Nursery
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Oil palm trunk 유세포로 제조한 나노셀룰로오스의 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
항산화제 또는 팜유로 보강된 미강유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .06
0