지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
천연 산화방지제가 어유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
Oxidation Stability Model of Fish Oil
한국식품영양과학회지
1995 .06
어유의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .10
매질(matrix)에 따른 지방산화 및 산화방지능 메커니즘
식품과학과 산업
2018 .06
홍화유에 대한 천연 항산화제의 항산화력 비교
Food Science and Preservation
2004 .03
어유와 대두유로부터 기능성 유지의 효소적 합성
Food Science and Preservation
2008 .06
Fish Oil의 첨가가 한우 거세우의 육성성적, 배최장근의 지방산 조성 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
천연항산화제가 분쇄돈육의 지질산화에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .08
활성탄과 어유의 첨가가 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
脂質 종류에 따른 나일틸라피아의 성장 효과
한국양식학회지
1992 .11
어유제품과 생선의 EPA, DHA 및 토코페롤 함량
한국식품영양과학회지
1994 .03
Effects of Phospholipid Extract from Squid Viscera on Lipid Oxidation of Fish Oil
한국식품영양과학회지
1995 .06
랜시매트법에 의한 들기름의 산화안정성 측정
한국식품과학회지
1990 .02
천연 항산화제의 연구와 전망
식품기술
1995 .01
천연 항산화제의 연구동향과 방향
식품과학과 산업
1997 .03
FISH MEAL ANALOGS: ENHANCEMENT OF ANIMAL BY-PRODUCT CONCENTRATES AS SUBSTITUTES FOR FISH MEAL & FISH OIL IN AQUACULTURE FEEDS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
정제공정이 참기름의 유지특성과 산화안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Natural Antioxidants to Improve Stability of Refined Anchovy Oil against Oxidation
Food Science and Biotechnology
2006 .04
0