지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-25] Synthesis and Characterization of Structured Lipids from Docosahexaenoic Acid : Enriched Fish oil and Soybean oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
脂質 종류에 따른 나일틸라피아의 성장 효과
한국양식학회지
1992 .11
반응표면분석에 의한 기능성 유지의 효소적 합성 조건 최적화
한국식품과학회지
2004 .08
Chemical and Volatile Characterization of Structured Lipid from Soybean Oil Containing Conjugated Linoleic Acid
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .09
ANALYSIS AND UTILIZATION OF LIPID FROM FISH BY-PRODUCT
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
Optimization of Enzymatic Synthesis of Structured Lipid with Perilla Oil and Medium Chain Fatty Acid
Food Science and Biotechnology
2003 .06
Docosahexaenoic acid 함유 재구성지질의 효소적 합성 연구
한국식품과학회지
2005 .10
사료 지질원으로 우지, 대두유 및 오징어 간유 첨가에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 성장 및 체성분 변화와 절식시 체내 대사
한국양식학회지
1994 .02
Fish Oil의 첨가가 한우 거세우의 육성성적, 배최장근의 지방산 조성 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
어유제품과 생선의 EPA, DHA 및 토코페롤 함량
한국식품영양과학회지
1994 .03
Recent Progress in Enzymatic Production of Structured Lipids
Food Science and Biotechnology
2003 .12
Analysis of Lipid Oxidation of Soybean Oil using the Portable Electronic Nose
Food Science and Biotechnology
2000 .06
Surfactant micelle이 수중유적형 유화계내의 대두유 산화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .10
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
0