지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
천연 산화방지제가 어유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
상업용 천연 항산화제의 사용에 따른 어유의 산화 안정성 연구
Food Science and Preservation
2006 .02
레시틴의 생산과 이용
식품공업
1980 .01
Antioxidant Effects of Commercial Lecithin on Perilla Oil
Food Science and Biotechnology
1997 .03
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
볶음공정과 산화방지제가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
W/O microemulsion을 이용하여 용해된 아스코르브산이 어유의 산화안정성에 미치는 영향
식품기술
1990 .01
레시틴이 강화된 인삼 추출물 제조 방법
한국식품영양과학회지
2006 .11
Antioxidative Effects of Natural Lecithin on Borage Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
레시틴의 첨가 유, 무에 따른 대두유의 수소첨가 반응성과 레놀렌산의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
반응표면 분석법을 이용한 계란 난황 레시틴 분리 최적조건
한국축산식품학회지
2007 .01
들기름의 산화방지 성분 분리에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
정제공정이 참기름의 항산화 물질과 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
Broiler에 있어서 大豆 Lecithin의 飼料的 價値에 關한 硏究
한국가금학회지
1980 .04
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
달걀 노른자위 레시틴의 첨가가 물/카놀라 기름 에멀션의 지방질 산화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .10
잣 지방질의 산화 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
어유 및 과산화 어유를 섭취한 흰쥐에 있어서 플라보노이드 (+) - 카테킨의 산화안정 효과
한국식품영양과학회지
1993 .09
0