지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
반응표면 분석법을 이용한 계란 난황내 레시틴 분리 최적조건 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Broiler에 있어서 大豆 Lecithin의 飼料的 價値에 關한 硏究
한국가금학회지
1980 .04
ELSD를 이용한 레시틴중의 포스파티딜콜린의 분석
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
레시틴이 강화된 인삼 추출물 제조 방법
한국식품영양과학회지
2006 .11
Antioxidant Effects of Commercial Lecithin on Perilla Oil
Food Science and Biotechnology
1997 .03
어유의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .10
들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
레시틴의 첨가 유, 무에 따른 대두유의 수소첨가 반응성과 레놀렌산의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
Antioxidative Effects of Natural Lecithin on Borage Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
레시틴의 생산과 이용
식품공업
1980 .01
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
Cognitive Ability of Egg Yolk Phospholipid-Containing Complexes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
달걀 노른자위 레시틴의 첨가가 물/카놀라 기름 에멀션의 지방질 산화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .10
Effect of Vegetable Oil, Emulsion and Lecithin on Texture of Vegetable Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Lecithin-based Nano-Emulsification Improves the Bioavailability of Conjugated Linoleic Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
난황으로 부터 항충치 항체의 분리 및 그 특성
한국식품과학회지
1998 .10
[P5-05] 액상추출에 의한 난황 중성지질의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
계란의 난황에서 IgY항체 생산 및 분리에 관한 기초연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
0