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결과 및 고찰
요약
참고문헌
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대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
산화칼슘을 이용한 대두 올리고당의 회수
한국식품과학회지
1995 .04
대두올리고당 생산을 위한 대두침출액의 한외여과
한국식품과학회지
1995 .04
[S12-2] Soy Isoflavones and Bone Health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Soy Isoflavones and Soyasaponins: Characteristics and Physiological Functions
Applied Biological Chemistry
2005 .01
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
대두 펩타이드의 생리활성기능과 응용
식품산업과 영양
2006 .04
대두올리고당 생산을 위한 한외여과 대두침출액의 이온교환
한국식품과학회지
1995 .06
난소절제 흰쥐의 골격대사에 대한 식이 칼슘과 대두 이소플라본의 섭취효과
한국식품영양과학회지
2005 .07
한국 중년여성의 대두식품을 통한 이소플라본 섭취 수준 조사
한국식품영양과학회지
2000 .10
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
Effect of Soy Protein Diet on Mucosa Layer of Murine Small Intestine
경북대농학지
2014 .01
대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
Global Soy Forum 99 참관기
식품기술
1999 .01
재배 콩나물 저장 중 온도처리가 isoflavone 함량에 미치는 영향
경북대농학지
2008 .01
[S12-3] Molecular Mechanisms of Soy Isoflavones on the Development of Atherosclerosis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Development of LC-MS/MS Method for Determination of Soy Isoflavones in Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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