지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중국의 대두산업 전망
사료
2005 .01
(3)중국의 대두 재배 현황
식품기술
2001 .01
대두에서 분리한 피니톨의 생리활성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
대두 급원에 따른 대두이소플라본의 항산화효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
대두 수입관리제도 개선방안
식품공업
2001 .01
(1)한국의 대두 수요, 공급 및 활용 현황
식품기술
2001 .01
폐비닐, 점차 심각한 환경문제로 대두
환경보전
1988 .01
대두 및 대두가공식품의 최근 연구 동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
급속히 증가하고 있는 대두가공식품 이용 현황
식품기술
2000 .01
(4)중국과 해외의 대두가공 이용 연구 현황
식품기술
2001 .01
대두예찬
식품기술
2001 .01
대두의 항산화성에 대하여(상)
식품공업
1982 .01
대두의 항산화성에 대하여(하)
식품공업
1982 .01
(5)중국의 대두 단백질 산업 발전 동향
식품기술
2001 .01
(7)대두의 생물 활성 물질 연구 개발 및 응용
식품기술
2001 .01
대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
대두단백질의 유화특성에 대하여
식품공업
1980 .01
국민영양과 대두의 수입정책
식품과학과 산업
1982 .04
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
(2)일본의 최근 대두 가공식품 이용 현황
식품기술
2001 .01
0