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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
두유(豆乳)를 이용(利用)한 요구르트 제조(製造)에 대하여
경북대농학지
1989 .01
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
시판 요구르트의 특성 비교 연구
한국식품과학회지
1993 .08
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
인삼을 첨가 제조한 액상요구르트의 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
분리대두단백과 유청분말을 사용한 대두 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .12
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
대두요구르트의 제조에 관한 연구 - 탈지대두(脫脂大豆)로 제조된 유산균음료의 저장성 -
Applied Biological Chemistry
1984 .01
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
국산 견과류 첨가 요구르트의 제조 및 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
대두올리고당 생산을 위한 대두침출액의 한외여과
한국식품과학회지
1995 .04
팽화미의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
호상 요구르트 제조시의 인삼제제의 이용
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
두유를 이용한 변형요구르트의 제조에 관한 연구(I)
한국식품과학회지
1972 .09
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Soy Sausage Made by Different Soybean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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