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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
두유와 전두유 가수분해물의 기능적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
신기술 신소재 - 쌀을 활용한 전두유 신제품 개발
식품기술
2012 .01
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
두유(豆乳)를 이용(利用)한 요구르트 제조(製造)에 대하여
경북대농학지
1989 .01
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
잠재적인 생균제제 Lactobacillus plantarum P1201을 이용한 항산화 활성이 증진된 두유-요구르트 제조
한국식품과학회지
2014 .10
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
Bacillus subtilis 발효두유의 AGS 인체 위암세포 증식억제 효과
한국식품영양과학회지
2009 .05
大豆요구르트 製造過程中의 成分變化
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
유청 및 두유의 공동침전에 의해 제조된 치즈의 특성
한국식품과학회지
1985 .06
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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