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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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우유 성분을 이용한 생치즈와 유청 음료의 개발
한국식품과학회지
1992 .06
유청(乳淸)과 대두 단백질(蛋白質)의 공동침전(共同沈殿) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
두유와 전두유 가수분해물의 기능적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
유청(乳淸) 및 두유(豆乳) 혼합액에서의 단백질 콜로이드 안정성
Applied Biological Chemistry
1986 .01
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
Physicochemical and Microbiological Properties of Yogurt-cheese Manufactured with Ultrafiltrated Cow's Milk and Soy Milk Blends
한국축산식품학회지
2015 .01
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
치즈 제품의 조직특성 및 규격연구
한국축산식품학회지
2003 .01
유청의 건강 증진 효과 및 산업적 이용성
축산식품과학과 산업
2013 .01
Alcohol Fermentation을 위한 배지로서의 Cheese Whey의 응용
한국식품과학회지
1995 .12
치즈훼이를 이용한 유산균 발효제품 제조
한국식품과학회지
1991 .08
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
콩을 이용한 치-즈제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1971 .04
Utilization of Cheese Whey for Alcohol Fermentation Medium
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
분리대두단백과 유청분말을 사용한 대두 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .12
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 신선한 치즈를 접하다!
낙농·육우
2012 .01
Effects of Carboxymethyl Chitosan on Yield and Whey Protein Loss in Cottage Cheese
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
시판 유청분말의 이화학적 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1995 .04
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