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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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유청 및 두유의 공동침전에 의해 제조된 치즈의 특성
한국식품과학회지
1985 .06
유청을 이용한 매운 맛 완화 음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
수도권 대학생의 유청에 대한 인지도 및 유청음료의 관능 특성 조사 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유청의 건강 증진 효과 및 산업적 이용성
축산식품과학과 산업
2013 .01
치즈 제품의 조직특성 및 규격연구
한국축산식품학회지
2003 .01
[P3-22] Changes of proteins in milk and fresh cheese by gamma irradiation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Alcohol Fermentation을 위한 배지로서의 Cheese Whey의 응용
한국식품과학회지
1995 .12
가격비해 가장 가치있는 음료는 '우유'
우유
1991 .01
치즈성분이 건강에 미치는 영향
우유
1992 .01
Utilization of Cheese Whey for Alcohol Fermentation Medium
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
국내 치즈산업의 육성과 과제 - 유기농 우유로 만든 고품질 치즈 생산
낙농·육우
2014 .01
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 우리 우유를 활용한 간단한 홈메이드 치즈
낙농·육우
2012 .01
치즈훼이를 이용한 유산균 발효제품 제조
한국식품과학회지
1991 .08
인삼 유청음료의 제조 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
1993 .05
Effects of Carboxymethyl Chitosan on Yield and Whey Protein Loss in Cottage Cheese
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
유청(乳淸)과 대두 단백질(蛋白質)의 공동침전(共同沈殿) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
개방 맞이한 국내치즈시장-값싼 한국형치즈 개발 서둘러야
우유
1993 .01
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