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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국식 핫소스의 제조기술 개발
한국식품과학회지
1996 .12
고춧가루 및 고추장을 이용한 핫소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .04
생홍고추를 이용한 핫소스 제조 기술
한국식품과학회지
1998 .04
김치찌개용 양념의 저장 중 품질특성의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
저장조건에 따른 전통고추장의 미생물 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .10
Influence of Fermentation Time on the Nutritional and Physicochemical Properties of Traditional Soy Sauces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effects of Traditional Sauce Type and Storage Time on Quality Characteristics, Shelf-life and Flavor Compounds of Marinated Pork Cooked by Sous Vide Method
Food science of animal resources
2019 .01
Effects of Grape Twig and Seed Extract on the Storage Stability of the Hot Pepper Paste Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Physicochemical and Microbiological Property of Commercial Gochujang Rib Sauces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
Hot Issue
월간 닭고기
2007 .01
Physicochemical Modification of Netted Muskmelon During Low Temperature Storage
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Quality changes in red snow crab sauce fermented during storage at 18℃
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
Study on the Preparation of Hot-water Extracts from Functional rice and Its Physicochemical Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
차추출물과 마늘식초를 이용한 생선회용 소스의 항균활성 및 관능특성
Food Science and Preservation
2016 .10
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
마시는 죽의 저장 중 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간장의 저장 중 갈색화반응에 대한 산소의 영향
한국식품과학회지
1990 .06
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