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2005
2003
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전통양념으로 발효숙성하여 진공포장한 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산학회지
2005 .01
전통양념으로 숙성하여 함기포장한 돼지고기의 저장 중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
전통 장류로 제조한 양념육의 숙성 중 맛성분 변화
한국축산학회지
2005 .01
양념 돈육의 10℃ 숙성시 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
육가공
2007 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
녹차 추출물의 첨가가 간장 양념계육의 냉장 저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
김치찌개용 양념의 저장 중 품질특성의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
닭고기 함수율이 저장기간 동안 지방산패도, 육색, 미생물 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
올리브유처리 토마토 분말과 정제 Lycopene이 저장 중 양념육의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
달맞이꽃 발효액을 이용한 양념육 소스의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
간장과 고추장 양념 돈육의 냉장 중 품질 변화와 저장 수명
한국축산식품학회지
2002 .01
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