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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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젖산 발효제품에서 분리한 유산균의 내산성 비교
한국식품과학회지
1995 .02
식물성유산균으로 발효한 천연항균제 식물성유산균발효액에 관한 연구
식품과학과 산업
2011 .06
Antihypertensive Peptides from Whey Proteins Fermented By Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
김치 분리 유산균의 치즈 곰팡이 항진균 활성
Food Science and Preservation
2013 .10
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
치즈 제품의 조직특성 및 규격연구
한국축산식품학회지
2003 .01
Changes in Ginsenosides from Fermented Mountain Ginseng by Lactic Acid Bacteria
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
수리미 아펜젤러 치즈의 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
Quality Characteristics of Fermented Product Containing Soybean and Garlic by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Alcohol Fermentation을 위한 배지로서의 Cheese Whey의 응용
한국식품과학회지
1995 .12
Quality Characteristics of Fermented Product by Lactic Acid Bacteria with Spinach Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
콩을 이용한 치-즈제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1971 .04
Preparation of lactic acid bacteria fermented soybean Bellflower
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Kluyveromyces marxianus와 젖산균의 혼합배양에 의한 치즈 유청의 알코올 발효
한국식품과학회지
1998 .02
우유 성분을 이용한 생치즈와 유청 음료의 개발
한국식품과학회지
1992 .06
농가형 발효사료의 품질 특성에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Quality Characteristics of Fermented Product Containing Soybean Powder and Garlic by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Utilization of Cheese Whey for Alcohol Fermentation Medium
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
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