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이용수
Abstract
서론
본론
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
한국과 일본의 치즈 산업 현황
식품산업과 영양
2023 .06
집중기획 - 수입치즈 유통업체로서 바라본 국내 치즈시장
낙농·육우
2017 .01
집중기획 - B2B 치즈 시장, 가격경쟁력 앞세워 수입치즈 확대
낙농·육우
2017 .01
홍삼 분말을 첨가한 스트링 치즈의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
집중기획 - 고품질 원유사용 통한 제품생산으로 소비자 신뢰 기대! - 국내 치즈전문조합으로 우뚝 선 임실치즈농협 사례 -
낙농·육우
2017 .01
황토 코팅 가우다 치즈의 숙성 중 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2019 .08
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(2)
낙농·육우
2016 .01
기고 ① - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(1)
낙농·육우
2016 .01
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(3)
낙농·육우
2016 .01
치즈 숙성 촉진 및 풍미 증진을 위한 최신 기술
축산식품과학과 산업
2019 .01
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
지속가능한 낙농산업의 길 - 올곧은 치즈 생산으로 치즈 명가 꿈꾼다
낙농·육우
2015 .01
집중기획 - 생산, 소비, 판매가 한곳에서 이뤄진다. 치즈플로
낙농·육우
2017 .01
Objective Measurements of Textural and Rheological Properties of Cheese
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2018 .01
집중기획 - 최근의 치즈수급동향과 낙농의 과제
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2017 .01
치즈 및 버터에서 장출혈성 대장균의 행동에 미치는 온도의 영향 및 식중독 발생 리스크 평가 연구
한국식품영양과학회지
2022 .05
국내산 시판 스트링 치즈의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .05
머루 와인을 첨가한 모짜렐라 치즈의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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