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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
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캐나다 온타리오州 오두막團地에서의 노년기 주거환경과 일상생활에 관한 고찰
주거환경
2019 .09
Changes in Quality Characteristics of Commercial Milk with Different Physical Treatments during Storage
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .02
A Study of Welfare-related Motives for Living in RV Parks and Cottages among Early Elderly in Canada
한국노인복지학회 학술대회
2017 .11
A Study of Meaningfulness of Living in RV Parks and Cottages nearby Senior Zones in Canada
한국노인복지학회 학술대회
2018 .06
카카오 닙 분말을 첨가한 발효유의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
학교우유급식에서의 우유용량 논쟁에 관한 연구: 우유섭취량과 생활수준을 중심으로
한국사회와 행정연구
2024 .11
한국산 우유에 대한 중국 소비자 인식 조사
농업경영.정책연구
2015 .01
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
Measures to Secure A Stable Supply of Overseas Grain
[KIEP] World Economy Brief
2015 .07
녹색 통곡물을 활용한 누룽지의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
식물성 대체 음료에 대한 소비자 구매의도 요인분석
식품유통연구
2023 .06
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
원유 시장 수급 상황 판단을 위한 지수 개발 연구
농업경영.정책연구
2018 .01
입자의 형태적 특성을 활용한 퇴적물 입도분석
한국지형학회지
2020 .01
Implicit Values of Functional Attributes in Fluid Milk Products: Hedonic Analysis of Korean Fluid Milk Market
농업경제연구
2021 .09
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
히비스커스 분말을 첨가한 쉬폰 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .01
평점과 후기가 경험재 구매 의도에 미치는 영향: 선호 유사성과 선호 차별성의 조절 효과
소비자학연구
2022 .09
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
스피루리나 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
한국외식산업학회지
2024 .12
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