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집중기획 - B2B 치즈 시장, 가격경쟁력 앞세워 수입치즈 확대
낙농·육우
2017 .01
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
집중기획 - 고품질 원유사용 통한 제품생산으로 소비자 신뢰 기대! - 국내 치즈전문조합으로 우뚝 선 임실치즈농협 사례 -
낙농·육우
2017 .01
집중기획 - 생산, 소비, 판매가 한곳에서 이뤄진다. 치즈플로
낙농·육우
2017 .01
집중기획 - 최근의 치즈수급동향과 낙농의 과제
낙농·육우
2017 .01
기고 ① - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(1)
낙농·육우
2016 .01
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(3)
낙농·육우
2016 .01
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(2)
낙농·육우
2016 .01
집중기획 - 자연을 담아 행복한 치즈 - 동원F&B 강진공장을 가다 -
낙농·육우
2017 .01
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
집중기획 - 외국산치즈디저트카페 열풍 이대로 괜찮은가
낙농·육우
2017 .01
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
한국과 일본의 치즈 산업 현황
식품산업과 영양
2023 .06
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
지속가능한 낙농산업의 길 - 올곧은 치즈 생산으로 치즈 명가 꿈꾼다
낙농·육우
2015 .01
인물취재 - "위기의 낙농산업 해법은 바로 자연치즈"
낙농·육우
2016 .01
치즈 및 버터에서 장출혈성 대장균의 행동에 미치는 온도의 영향 및 식중독 발생 리스크 평가 연구
한국식품영양과학회지
2022 .05
홍삼 분말을 첨가한 스트링 치즈의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
집중기획 - 소걸음(牛步) 목장치즈, 그래도 내일은 있다.
낙농·육우
2017 .01
황토 코팅 가우다 치즈의 숙성 중 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2019 .08
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