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대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
팽화미의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
시판 요구르트의 특성 비교 연구
한국식품과학회지
1993 .08
인삼을 첨가 제조한 액상요구르트의 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
大豆요구르트 製造過程中의 成分變化
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
국산 견과류 첨가 요구르트의 제조 및 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
콩분말 첨가에 따른 타피오카의 무증자 알콜발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
호상 요구르트 제조시의 인삼제제의 이용
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
Binding of Wood with Soy Flour Formulation
Food Science and Biotechnology
1997 .09
[P3-26] Sensory Characteristics of the Yoghurt with Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
요구르트의 조리
우유
1980 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우유와 요구르트
우유
1981 .01
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