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국산 견과류 첨가 요구르트의 제조 및 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
호상 요구르트 제조시의 인삼제제의 이용
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
팽화미의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
두유(豆乳)를 이용(利用)한 요구르트 제조(製造)에 대하여
경북대농학지
1989 .01
시판 요구르트의 특성 비교 연구
한국식품과학회지
1993 .08
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
β-Galactosidase 처리 시유로 제조한 요구르트의 이화학적 성분 변화
한국식품과학회지
1989 .12
요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
Value-Added Milk에 관하여
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내 인삼산업 현황 및 새로운 인삼제품 개발 전망
식품산업과 영양
2003 .08
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-26] Sensory Characteristics of the Yoghurt with Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
인삼 및 인삼제품류의 중금속 함량
한국식품과학회지
2005 .06
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