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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
두유(豆乳)를 이용(利用)한 요구르트 제조(製造)에 대하여
경북대농학지
1989 .01
인삼을 첨가 제조한 액상요구르트의 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
팽화미의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
국산 견과류 첨가 요구르트의 제조 및 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
요구르트와 유산균에서의 Lactase Activity
한국식품영양과학회지
1992 .03
β-Galactosidase 처리 시유로 제조한 요구르트의 이화학적 성분 변화
한국식품과학회지
1989 .12
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
시판 요구르트 중의 D(-)- 및 L(+)-락트산 함량
한국식품과학회지
1991 .08
호상 요구르트 제조시의 인삼제제의 이용
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
[P3-26] Sensory Characteristics of the Yoghurt with Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
요구르트의 조리
우유
1980 .01
우유와 요구르트
우유
1981 .01
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