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요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
요구르트의 조리
우유
1980 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우유와 요구르트
우유
1981 .01
발효유 시장의 현황과 전망
우유
1995 .01
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
오디 요구르트에서 유산균 생장에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
김치유래 Lactic acid bacteria를 첨가한 곤드레 대두요구르트의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
가정용 전기 밥솥을 이용한 순수 요구르트의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
기고 - 항생제 대체제 - 요구르트
월간양계
2013 .01
[P1-20] 뽕잎분말 및 오디를 이용하여 제조한 기능성 요구르트의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-40] 물리·화학적 처리에 의한 요구르트 오염균의 생육억제효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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