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인삼을 첨가 제조한 액상요구르트의 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
두유(豆乳)를 이용(利用)한 요구르트 제조(製造)에 대하여
경북대농학지
1989 .01
자색고구마를 첨가한 호상요구르트의 제조와 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
달맞이꽃 종자유를 첨가한 호상요구르트의 이화학적 변화와 물성 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
시판 요구르트의 특성 비교 연구
한국식품과학회지
1993 .08
인삼 및 인삼제품류의 중금속 함량
한국식품과학회지
2005 .06
[P2-06] 단호박가루를 첨가한 호상요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내 인삼산업 현황 및 새로운 인삼제품 개발 전망
식품산업과 영양
2003 .08
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
국산 견과류 첨가 요구르트의 제조 및 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
팽화미의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
A Study on the Quality of Ginseng and New Products of Chinese Consumers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
발효유 시장의 현황과 전망
우유
1995 .01
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