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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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대두올리고당 생산을 위한 한외여과 대두침출액의 이온교환
한국식품과학회지
1995 .06
효모발효한 대두침출액으로부터의 대두올리고당 생산 : 한외여과 및 역삼투 처리효과
한국식품과학회지
1997 .08
대두침출액으로부터의 대두올리고당 생산을 위한 효모발효 효과
한국식품과학회지
1997 .02
산화칼슘을 이용한 대두 올리고당의 회수
한국식품과학회지
1995 .04
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
대두의 침지과정중 침출액의 성분변화
한국식품과학회지
1987 .12
대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
대두 가공품 1회분량 내 이소플라본, 사포닌, 식이섬유, 대두 올리고당 및 레시틴의 함량 : 상업용 대두 가공품 1회 분량 당의 생리활성 물질 함량 분석
한국식품과학회지
2002 .02
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
Bacillus cereus IAM1072에 의한 올리고당 생산의 최적조건
한국식품영양과학회지
1995 .10
모유올리고당의 산업적 생산 및 전망
축산식품과학과 산업
2018 .01
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 올리고당의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
한외여과공정을 이용한 포도주의 품질개선
한국식품과학회지
2003 .06
콩의 발아 중 이소플라본과 올리고당의 변화
한국식품과학회지
2004 .04
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
미세여과와 한외여과를 이용한 대추술의 고품질화
한국식품과학회지
1998 .10
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
한외여과에 의한 순물 농축액의 기능적 특성
한국식품과학회지
2006 .08
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