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Bacillus cereus IAM1072에 의한 올리고당 생산의 최적조건
한국식품영양과학회지
1995 .10
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
올리고당의 건강 증진 효과
식품기술
1995 .01
프락토 올리고당을 첨가한 토마토잼의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
국내올리고당 연구 및 개발동향
식품과학과 산업
1994 .12
모유올리고당의 산업적 생산 및 전망
축산식품과학과 산업
2018 .01
올리고당의 기능성 및 식품에의 이용
식품기술
1994 .01
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
프락토올리고당의 생리 기능성
식품기술
2005 .01
산화칼슘을 이용한 대두 올리고당의 회수
한국식품과학회지
1995 .04
올리고당을 사용한 스폰지 케이크가 흰쥐의 소화관 생리와 혈청지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
올리고당을 사용한 스폰지 케이크의 물리적, 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
메밀껍질의 효소분해에 의한 기능성 올리고당의 생산 및 특성
한국식품과학회지
2016 .06
올리고당을 첨가한 대추정과의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
콩의 발아 중 이소플라본과 올리고당의 변화
한국식품과학회지
2004 .04
고콜레스테롤 식이 섭취 흰쥐에서 치커리 이눌린과 올리고당이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
올리고당의 첨가가 케잌의 품질과 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
Classification, Structure, and Bioactive Functions of Oligosaccharides in Milk
한국축산식품학회지
2011 .01
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