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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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스폰지 케이크에 함유된 프락토올리고당과 이소말토올리고당이 여대생의 변비개선에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2003 .06
올리고당을 사용한 스폰지 케이크의 물리적, 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
고콜레스테롤 식이 섭취 흰쥐에서 치커리 이눌린과 올리고당이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
프락토올리고당의 생리 기능성
식품기술
2005 .01
국내올리고당 연구 및 개발동향
식품과학과 산업
1994 .12
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
팽화미분 이용 이소말토올리고당 제조 및 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .04
올리고당의 기능성 및 식품에의 이용
식품기술
1994 .01
올리고당의 건강 증진 효과
식품기술
1995 .01
이소말토올리고당과 프락토올리고당의 물리적 성질 및 생리학적 특성
한국식품과학회지
1995 .04
올리고당을 첨가한 대추정과의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
프락토 올리고당을 첨가한 토마토잼의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
Bacillus cereus IAM1072에 의한 올리고당 생산의 최적조건
한국식품영양과학회지
1995 .10
첨가당의 종류에 따른 저장 중 식초음료의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
유휴자원인 쌀을 이용한 기능성 이소말토올리고당의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
알긴산 올리고당이 고콜레스테롤식이를 급여한 마우스의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .04
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