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Ⅰ. 서론
Ⅱ. 올리고당이란?
Ⅲ. 비피더스 인자
Ⅳ. 우유 올리고당(Milk Oligosaccharides)
Ⅴ. 락토오스로부터 화학적 및 효소적 수법에 의한 올리고당의 생성
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프락토올리고당의 생리 기능성
식품기술
2005 .01
올리고당의 기능성 및 식품에의 이용
식품기술
1994 .01
국내올리고당 연구 및 개발동향
식품과학과 산업
1994 .12
올리고당의 건강 증진 효과
식품기술
1995 .01
올리고당을 첨가한 대추정과의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
키토산 올리고당의 연속적 생산 및 생리 활성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
유휴자원인 쌀을 이용한 기능성 이소말토올리고당의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
이소말토올리고당과 프락토올리고당의 물리적 성질 및 생리학적 특성
한국식품과학회지
1995 .04
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
비피더스균과 올리고당의 관계
식품기술
1995 .01
팽화미분 이용 이소말토올리고당 제조 및 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .04
올리고당을 사용한 스폰지 케이크가 흰쥐의 소화관 생리와 혈청지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
프락토 올리고당을 첨가한 토마토잼의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
Bacillus cereus IAM1072에 의한 올리고당 생산의 최적조건
한국식품영양과학회지
1995 .10
고콜레스테롤 식이 섭취 흰쥐에서 치커리 이눌린과 올리고당이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
키토산 유래물질인 키토산 올리고당과 수용성 키토산의 열처리에 의한 올리고당 조성의 변화와 항 로타바이러스성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
키토산올리고당의 효소적 대량생산 및 생리활성
식품과학과 산업
2020 .03
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