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이용수
Abstract
서론
본론
요약
참고문헌
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유휴자원인 쌀을 이용한 기능성 이소말토올리고당의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
메밀껍질의 효소분해에 의한 기능성 올리고당의 생산 및 특성
한국식품과학회지
2016 .06
유자올리고당 제조 및 품질과 기호도 향상 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
팽화미분 이용 이소말토올리고당 제조 및 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .04
키토산 관련 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2020 .03
천연고분자 키틴·키토산의 농업적 활용
식품과학과 산업
2020 .03
첨가당의 종류에 따른 저장 중 식초음료의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
모유올리고당의 산업적 생산 및 전망
축산식품과학과 산업
2018 .01
막걸리 발효 중 이소말토올리고당의 변화
한국식품과학회지
2022 .06
수용성 키토 · 키토산 성분의 효능검증
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
해양생물로부터 기능성 펩티드의 생산 및 응용
식품과학과 산업
2018 .12
천연소재 추출물의 항산화 효과 및 알코올 분해효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
장마 영여자 효소 · 주정 복합처리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2022 .02
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
한국식품과학회지
2015 .12
전통발효식품에서 당전이효소 활성을 갖는 균주의 스크리닝, 동정 및 효소 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내산 귀리의 유리아미노산, 페놀산 함량 및 효소 저해 활성
한국식품과학회지
2022 .10
Pectinase 처리가 아로니아의 착즙 수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .02
귀뚜라미 키토산의 항균 특성 및 식품 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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