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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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효모발효한 대두침출액으로부터의 대두올리고당 생산 : 한외여과 및 역삼투 처리효과
한국식품과학회지
1997 .08
대두올리고당 생산을 위한 대두침출액의 한외여과
한국식품과학회지
1995 .04
대두올리고당 생산을 위한 한외여과 대두침출액의 이온교환
한국식품과학회지
1995 .06
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 올리고당의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
산화칼슘을 이용한 대두 올리고당의 회수
한국식품과학회지
1995 .04
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 젖산균의 생육특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제 7 보) -Saccharomyces rouxii $T_9$을 이 용한 간장의 발효시험-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
맥주의 발효과정에서 효모와 발효온도가 황화수소의 발생에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
대두의 침지과정중 침출액의 성분변화
한국식품과학회지
1987 .12
Fermentation Characteristics of Wine Yeast Strains
Food Science and Preservation
2001 .09
대두요구르트 제조에 의한 대두의 품종별 비교
한국식품과학회지
1990 .06
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
감자에서 분리한 알콜발효 효모의 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
대두 가공품 1회분량 내 이소플라본, 사포닌, 식이섬유, 대두 올리고당 및 레시틴의 함량 : 상업용 대두 가공품 1회 분량 당의 생리활성 물질 함량 분석
한국식품과학회지
2002 .02
해양 심층수 첨가에 따른 알콜발효 효모의 증식 변화
Food Science and Preservation
2003 .09
Characteristics of Soy Bean Meal Hydrolysate by using Soy Bean Sprout Enzyme
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
A New Evaluation of Browning Reactions of Korean Traditional Soy Sauce Mash During Fermentation
한국식품과학회지
1987 .10
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